В этом году ездила в Аркаим на самое солнцестояние, так уж сложилось. Народу в эти дни там очень много и больше всего кришнаитов. Раньше я их воспринимала как безобидных и добродушных, однако эта поездка изменила мое впечатление о них. Они достаточно агрессивно стремятся обратить в свою веру всякого встречного. И если встречный не подготовлен теоретически, то устоять достаточно сложно. Я выдержала этот натиск и даже выиграла спор на тему что есть бог, что такое веды и о множестве форм бога. Я поняла это когда ко мне стали обращаться за помощью и советом. Так что наш МОЙУ рулит по всем статьям!
В ответ на Елена Елфимова. 18 Дивья. г.Екатеринбурге
Re: Сдала экзамен :)
Елена спасибо за отзыв очень интересно! Елена есть прекрасная книга известная ещё советских времён. Она называется "история религии востока "автор Васильев. Там совершенно великолепно показываются всевозможные подходы. Почему-то эта книга неизвестна широкому кругу читателей хотя она пожалуй одна из немногих лучше всего описывает всю запутанность философская религиозных воззрений на востока. Мы бы рекомендовали её буквально всем нашим студентам. На курсах у нас могут проходить занятия по сравнению разных философско-религиозных взглядов.
всего слов - 74