| 1. Приехала мама. 2. Выходные, я у бабушки в Москве, отдыхаю, компенсирую накопившееся за неделю напряжению. 3. Мантра Йога. 4. Прошла успешно моя сделка по покупке квартиры. 5. Лето, хорошая погода. 6. Готовимся всей семьёй к отпуску. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Ритм жизни на этой неделе был такой, будто бы я улечу в космос. И был день, когда после одной рабочей ситуации я очень сильно эмоционально в неё вовлеклась и мыслями была в ней, когда она уже закончилась. Я понимала, что эти мыслеформы тратят мой ресурс, мою прану. И чтобы решить эту задачу я пошла в бассейн и плавала читая мантру 108 раз и к концу чтения я почувствовала, что мыслей стало значительно меньше, пожелала счастья всем и вышла из бассейна со спокойным умом и в хорошем физическом состоянии. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| "Вовлекаясь- Выходи" Я это выражение поняла по-новому. Когда я что-то делаю, например работаю и выполняю какую-то задачу я в неё полностью вовлекаюсь и делаю всё для достижения поставленной задачи. Но потом, когда рабочий процесс закончен, мне необходимо быть в другом, настоящем моменте и выполнять роль или задачу ей соответствующую. Например я забираю ребёнка из детского сада и я должна быть мамой в этот момент времени и быть вовлечена в процесс общения и контакта с ребёнком. И бывает так, что в момент, когда я должна быть в моменте с ребёнком я в мыслях остаюсь в каких-то прошлых ситуациях, они расходуют мою прану и я не живу в моменте, теряю энергию и в случае с ребёнком ещё и не выполняю свой родительский долг. Вобщем, здесь есть о чём подумать. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю кураторов курса и студентов нашей группы. У меня благая карма и я горжусь, что учусь с такими классными людьми! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что справилась с ритмом этой недели, выполнила все приоритетные задачи и сделала много полезного. И сейчас у меня компенсация в виде отдыха и расслабления. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 2 УПЗ онлайн, Мантра Йога- каждый день, много. Хатха йога в своём ритме. |
343 words