Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Приняла для себя важное решение уйти с основной работы. Поработаю до сентября, а дальше пока неизвестность. Пропустила это решение через йоговский алгоритм принятия решений несколько раз. Думаю, что все сделала правильно. 2. По-прежнему я на больничном с дочкой дома, уже 3-ю неделю, решила времени даром не терять, монтирую видео для шортсов на ютуб, постепенно буду выкладывать. Занималась крия йогой в прямом эфире ютуба 3. Начала терапию с психотерапевтом. Предвкушаю много интересного)) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Завидую людям, которые с легкостью ведут дневники. Личные и йога-дневники. Мне почему-то сложно сесть и написать что-то из своих мыслей. Зато я люблю говорить. Пока готовилась по новой теме к СЗ, решила свою подготовку записать в прямом эфире ютуба. Вроде неплохо получилось. Сама с собой поговорила на тему ассоциативных связей вслух (просматривающих прямой эфир не было). Зато потренировалась говорить, поняла тему глубже, чем когда ее просто прочитала. Вот думаю, раз мне сложно писать йога дневник, может записывать йога дневник?)) Где-нибудь на видео или на диктофон. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Как сказала мой психотерапевт - обратной дороги нет. В йоге тоже)) Обратной дороги нет. Только вперед. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна тому, что нужные люди попадаются в нужное время. И что все на самом деле происходит вовремя. Благодарю свою начальницу за понимание и за здравый и конструктивный разговор. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Решилась на перемены. И внутри и снаружи |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Крия марафон |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |