197 и 198 недели. Йога - радость жизни!

197 и 198 недели. Йога - радость жизни!

от Анна Вайю - Сашкова. Аруна 20 -
Количество ответов: 0

197
Йога в эмоциях
Практикую, изучаю себя. Допрошли курс по Ньясе. Начинается Финишная прямая!

3 ПОЗИТИВА
1. Жарко и солнечно! Лето очень радует
2. Пожила на выходных в квартире у сестры, последила за ее собачкой, побыла одна, практиковала)
3. Нашли с подругой квартиру для переезда! Ура
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Каждый раз практика разная, но вектор всегда одинаковый. Наблюдаю за этой изменчивостью и просто принимаю все, что происходит.
198
Йога в эмоциях
На этой неделе немного практиковала именно на коврике, но в последнее время для меня стало размываться понятие практики йоги, точнее оно стало расширяться. Я нахожу практику в простом моменте радости жизни, в наблюдении за миром вокруг. Это завораживает

3 ПОЗИТИВА
1. Отпуск! Отдыхаю
2. Летала с подругой в Калининград! Там праздновали вдвоем ее день рождения) Несколько лет собирались слетать именно туда на ее др, и вот наконец-то получилось! Ура!
3. Жарко, солнечно, гуляем у моря, ходим на экскурсии! радуемся каждому моменту
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Вдохновляют наполненные жизнью (=праной) люди. Они как светлячки, смотришь на них и понимаешь, что жизнь всегда будет, потому что в ней есть наполненность. Начали проходить трактат Шива Самхита, и я очень этому рада, для меня всегда более интересна именно эта часть обучения, когда мы погружаемся глубоко в теорию, обдумываем древние сутры, которые несут в себе знания, которые некогда не утратят свою силу. Что-то внутри меня приходит в восторг от прочтения этих строк и возможности обсудить и обдумать эту информацию с группой. Поэтому - наконец-то! - Изучаем Шива Самхита.

всего слов - 253