| 197 |
| Йога в эмоциях |
| Практикую, изучаю себя. Допрошли курс по Ньясе. Начинается Финишная прямая! |
|
| 3 ПОЗИТИВА |
| 1. Жарко и солнечно! Лето очень радует |
| 2. Пожила на выходных в квартире у сестры, последила за ее собачкой, побыла одна, практиковала) |
| 3. Нашли с подругой квартиру для переезда! Ура |
|
| МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ |
| Каждый раз практика разная, но вектор всегда одинаковый. Наблюдаю за этой изменчивостью и просто принимаю все, что происходит. |
|
| 198 | | Йога в эмоциях | | На этой неделе немного практиковала именно на коврике, но в последнее время для меня стало размываться понятие практики йоги, точнее оно стало расширяться. Я нахожу практику в простом моменте радости жизни, в наблюдении за миром вокруг. Это завораживает |
| | 3 ПОЗИТИВА | | 1. Отпуск! Отдыхаю | | 2. Летала с подругой в Калининград! Там праздновали вдвоем ее день рождения) Несколько лет собирались слетать именно туда на ее др, и вот наконец-то получилось! Ура! | | 3. Жарко, солнечно, гуляем у моря, ходим на экскурсии! радуемся каждому моменту | | | МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ | | Вдохновляют наполненные жизнью (=праной) люди. Они как светлячки, смотришь на них и понимаешь, что жизнь всегда будет, потому что в ней есть наполненность. Начали проходить трактат Шива Самхита, и я очень этому рада, для меня всегда более интересна именно эта часть обучения, когда мы погружаемся глубоко в теорию, обдумываем древние сутры, которые несут в себе знания, которые некогда не утратят свою силу. Что-то внутри меня приходит в восторг от прочтения этих строк и возможности обсудить и обдумать эту информацию с группой. Поэтому - наконец-то! - Изучаем Шива Самхита. | | | |
| |
|