отзыв о сдаче экзамена по первоисточникам

отзыв о сдаче экзамена по первоисточникам

от EKATERINA DENISOVA -
Количество ответов: 1

Я сдала второй экзамен и очень довольна! Я готовилась, объём был большой -101 вопрос, правда не очень сложно, все темы были хорошо разобраны на сз (особая благодарность кураторам Артему и Елене).сложность была с первоисточниками, так как  их , хоть и немного, но каждый заслуживает особого внимания, а пока только на этапе ознакомления. При сдаче второго экзамена, не было уже такого волнения как на первом. Я была  более расслабленна , ну конечно без ошибок не обошлось ,  терминология потихоньку укладывается, но есть еще над чем работать.. Спасибо экзаменаторам, прекрасно владеют знаниями и сразу выявляют твои пробелы, теперь то я точно запомню  чем схожи трактат Гхеранда Самхита и Йога сутры Патанджали. Увидела. что мне не хватает легкости, я как будто узнала эти знания и все , теперь как будто они мои, я за них готова биться. Это какой то не очень правильный подход, мне кажется. Это вот все про мою жадность, буду обязательно делиться  этими знаниями с другими, записывая 108 ой и никак иначе.Нужно избавляться от чувства собственничества.  На втором блоке билетов, экзаменаторы  были с пристрастием, я увидела. что теряю самообладание и прям стали подниматься чувства. Потом анализируя это, поняла, что когда не могу привести достаточные доводы словами. всегда подключаю чувства. Благодарю мою спасительницу! Экзамены - это повод посмотреть на себя со стороны и получить адекватную обратную связь от экзаменаторов.

всего слов - 218

В ответ на EKATERINA DENISOVA

Re: отзыв о сдаче экзамена по первоисточникам

Екатерина действительно экзамены в открытой юге - это праздник, это настоящий подарок! Чем более строгая комиссия и чем с большим пристрастием допрашивает в кавычках студента тем как показывает практика мощнее помощь студенту в познании себя и в том чтобы подняться на следующую ступеньку самоосознания! Поэтому в открытой йоге всё вертится вокруг экзаменов и считается что если раз в полгода ты не сдал экзамен потому что изучал эти полгода, то всё идёт как-то не так хорошо как могло бы как если бы чего-то не хватало! К сожалению с организовать праздник экзамена очень тяжело материально и организационно вот почему мы призываем всех студентов что называется зубами вцепиться в эту возможность которую вы не получите в обычной жизни!

всего слов - 115