| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Работа. Выполнила новые, сложные задачи. 2. Купила абонемент на массаж. 3. Навестила бабушку в больнице. 4.Командировка в Москву, новые планы и возможности. 5. Выздоравливает ребёнок. 6. приятное общение с тётей. 7. Покрасила волосы. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я поняла, что то, чего я желаю другим, кармически желаю себе. И конечно эти пожелания другим были самыми разными и я стала серьёзнее относиться к негативным пожеланиям, вспомнила некоторые из них и стала желать им противоположное и счастья, любви и т.д., чтобы нейтрализовать семена негативной кармы в моих пожеланиях. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Счастье - это навык, который можно и нужно развивать. Держать фокус на позитиве, не смотря на негативы или трудности, видеть во всём смысл и развитие. Сегодня был такой день у меня: Утром я проснулась и разбудила ребёнка, чтобы отвести его в сад, в процессе, когда он завтракал я поняла, что в сад он сегодня не пойдёт, так как сильно кашляет, остался дома. Мне в этот день нужно было выполнить достаточно сложную для меня задачу , разобраться в непростой теме торговле ценными бумагами, законами и нормативной базой, которыми она регулируется и составить документы. Также мне очень часто звонила подруга, у неё очень непростой период и я считала своим долгом её поддержать. Примерно в обед, когда я изучала новую информацию, пыталась как-то анализировать и ломала себе голову, ребёнок начинает сильно кричать от боли в ушах и я конечно же всё бросаю и бегу к врачу. В целом весь день мне нужно было как-будто совместить несовместимое и мои сознание и энергия постоянно были кому-то необходимы. К вечеру я была вовлечена в бесконечный круговорот мыслей и выйти было сложно. Я сделала Крия йогу, чтобы успокоить ум и лежу сейчас счастливая и с чувством радости и выполненного долга в сегодняшнем дне. И понимаю, что навык быть счастливой у меня уже достаточно прокачан, так как постоянно присутствует радость и убеждение, что все, что происходит к лучшему и всё для меня хорошо. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вселённую, Бога, себя и людей с которыми я взаимодействовала на этой неделе, так как они были ко мне добры. Всем желаю счастья и любви! ❤️ |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что иду по намеченному пути и начала изучать английский. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, Крия, Мантра Йога, медитация пожелания счастья. |
всего слов - 390