Как я веду свои соцсети про йогу

Как я веду свои соцсети про йогу

от Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия -
Количество ответов: 1

Друзья, всем привет. Меня зовут Сергей Скай Трана 2022. Это мой краткий рассказ о том как я веду свои соцсети про йогу с 2022 по 2024 год.

Телефон
Начинал я с Самсунг Галакси А12 и устаревшим уже на 2022 год, но ещё крепышом Галакси J7(2016). А12 на 2022 год был новый телефон за 12 т.р. Зимой 22 года я задумался уже о покупке нового телефона. Но выбирал я долго примерно полгода. Флагман брать нет смысла, должно быть от простого к сложному. Поэтому я сначала изучал модели в продажи и формировал запрос. Мне нужен был 3,5 джек для проводного микрофона или наушников, передняя камера на 1080р 60 fps.

В продаже появилось много китайских брендов с очень хорошими характеристиками и с комплектацией зарядник + чехол. Самсунги я сразу отбросил. Выбрал я с подходящими характеристиками телефон Техно. Достаточно мощное и быстрое железо. Подходящие характеристики и основная камера тянет простенькое 4к в 30 fps. Связь у телефона очень хорошая. Минус верхний блок очень тяжёлый, центр тяжести вверху. При разговоре динамик говорит на всю округу, так как он один для музыки и разговоров. Зато стерео звук и отличное железо. Оболочка Андроид по сравнению с Самсунг сыровата. Мне нужна была камера и 3,5 джек.

При выборе китайского телефона надо обращать внимание на точное название модели вплоть до приписок + - PRO и тд. Потому что с одним названием и без какой то буквы или слога или с 4g вместо 5g может быть другой, даже внешне не похожий телефон

После покупки Tecno CAMON 20 Pro 5G 256 ГБ черный прошёл почти год. Железом доволен. Андроид сыроват. На той недели обновился до Андроид 14 версии
Фото 1
https://i.ibb.co/KmrKXPT/photo-2024-08-09-12-48-20-2.jpg
Фото 2
https://i.ibb.co/VxBxFvM/photo-2024-08-09-12-48-20.jpg

Интернет
С покупкой нового телефона, повысилос качество видео и размеры видео до 10-20 гигабайт. Соответственно это 30-60 гигабайт за раз надо закачать. Интернет был 100 мегабит. Соответственно при закачке на три площадки сразу(Ютуб, ВК и Дзен) на пару часов останавливался интернет в квартире. Пришлось подключить тариф 500 мегабит в секунду. Сейчас закачка в соцсети выше 400 мегабит не подымается. И ещё 100 остается.

Подписчики
За два года Дзен мне нашёл 5 подписчиков. 4 из которых из Открытой йоги. Вк видео 150 с чем то подписчиков. Видео я закачиваю сразу на 3 платформы и ещё на свой яндекс диск. При регистрации аккаунта яндекс диск была акция 200 гигабайт в подарок. Места хватает, но без подписки файлы больше гигабайта не закачиваются.

Микрофон
Параллельная тема микрофон и звук. Микрофон у меня проводной за 1100 рублей. Все потихоньку переходят на радиомикрофоны. Надоело провода постоянно распутывать. Какой микрофон брать? Мне нужно что бы у микрофонов где то была индикация зарядки аккумулятора. Я выбрал опять китайский по скидке на Озоне. В пункте выдачи будет через неделю

всего слов - 443

В ответ на Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия

Re: Как я веду свои соцсети про йогу

Сергей спасибо за ваш подробный отзыв со всеми техническими подробностями! Сейчас для распространения йоги - это очень важно! Очень важно показать что использовать сколько это стоит насколько хорошая обратная связь и так далее. Наша задача всеми способами доносить йогу до людей а для этого надо разбираться во всех технических особенностях которые меняются буквально каждые полгода. Ваш отчёт даёт отличное представление. Спасибо! Пожалуйста и в будущем рассказывайте где и как вы размещаете материалы открытой йоги и сколько людей подписывается на него. Это очень важно для нас всех чтобы эффективно распространять йогу и сосредотачиваться в первую очередь на тех ресурсах которые дают большую отдачу.

всего слов - 102