Неделя чистоты и порядка

Неделя чистоты и порядка

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Разобрала самые теплые и потаенные уголки квартиры. Многое отдала, что-то выкинула, начала небольшую перестановку на даче, чтобы придать комнате уют и теплоту. 2. На этоц неделе работаю удаленно и много времени провожу с Юрой и собачкой. Мы вместе гуляем, обедаем, мне очень нравится. 3. Встретилась с подругой, с которой очень давно не виделась!
На последнем СЗ мы обсуждали ревность и ее источник. На мой взгляд это эгоизм и сильная неуверенность в себе. Но почему никто не говорит про зависть? Мне кажется, что это чувство из той же категории и тоже имеет в основе сильнейшее его. Оно также исходит из желания обладать и тоже связано с неудовлетворенностью. Корнями оно уходит в бесконечные неуместные и неуемные желания.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю родителей за свою жизнь, воспитание и возможности, которые они мне дали.

всего слов - 190

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Неделя чистоты и порядка

Таисия спасибо за ваш отзыв действительно когда убираешь квартиру и наводишь порядок то создаётся такое впечатление что убираешь себя внутри.

всего слов - 20