Итоги недели
Рисование поглотило и отпускать, по ходу, не собирается. Ну и ладно. Я не против. Нужно лишь отремонтировать лайтбокс, пока меня не будет в городе, чтобы по приезде ещё больше рисовать, хехехе 🤭
Считаю, пока хочется - нужно делать по максимуму. Ведь иногда желание этого процесса может не приходить и по пол года… и даже несколько лет, как было у меня. И я очень счастлива чувствовать загорающееся внутри желание создавать что-то из воображения. Чистая магия. Когда осознаешь весь процесс от возникновения мысли до готовой реализации в твоих руках - начинаешь чувствовать себя волшебником ахахха
Планирую поездку на ближайшую випассану. А потом, через неделю, ещё на одну 😅 На три дня правда, но мне хватит закрепить результат. Как приеду - хочу нарисовать ту самую тханку, о которой узнала перед ретритом и не могла найти. А теперь - у меня все карты на руках. Осталось пара шагов и картина лета будет сделана ❤️ Но до этого ещё надо дожить, как говорит моя бабуля.
3 позитива этой недели:
1 Я справилась с управляшкой и больше туда ездить не нужно.
2 Нарисовала для Костиного рабочего стола две маленькие картины, а ещё к ним едут рамки и липучка на стену для крепления.
3 Делала много МОЙУшных дел: созвонилась с наставницей, слушала больше 10 часов лекций и проходила тесты.
Ну а так - вся неделя была одним сплошным кайфом. Спокойная, тихая, много приятных дел и хлопот. Возжигание буддийского сангха, практики и лекции по Дзогчену…
Короче говоря, нет времени объяснять
Проживаю классную неделю, подготавливаюсь с интенсивным неделям далее 🔥🔥🔥