Гаятри24_20 неделя

Гаятри24_20 неделя

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Количество ответов: 0

Позитивы: 1. Внесла изменения в прическу. Это мое лучшее лекарство почти от всего. 2. Решилась на операцию коту. Нам обоим, кажется, стало сильно легче, каждому по-своему. 3. Прогулка в выходной по т.н. "босоногой тропе". Обалденные впечатления и ощущения. Плюс, наконец, выходной хоть раз стал похож на выходной. 

Размышления: Однозначно, надо учиться отдыхать. Оказывается, это сложно! Постоянно где-то внутри голос говорит " ты что! мы же теряем время. Столько можно сделать". Сама много раз давала советы знакомым и коллегам об отдыхе. Оказывается, на меня мои же советы не действуют. Однако, организм дает явственные сигналы, что надо. Что ж, начинаю учиться и этому)

Также любопытную тему подкинула Елена куратор. Об изменчивости женской природы. Действительно, замечаю, что в разные дни, в разную погоду, в разные сезоны, в разные дни цикла многое иначе. Начинаю пристальнее за собой наблюдать) Очень интересно, когда ты сам превращаешься в свой объект исследования.

Благодарности: Елене Безникиной за отличную тему для исследования. Елене из нашей группы за искреннюю честность описания своего состояния. Очень отозвалось и очень полегчало. Спасибо им!

Практика: ежедневная Хатха с элементами МантраЙоги

всего слов - 175