Три позитива этой недели:
Концентрация - наставник рекомендовала практику Тратака, когда мы заговорили о зрении. Но хочу заметить, что это улучшило мою концентрацию 😃
В течении недели обращала внимание насколько сильно иногда рассеивается внимание и как трудно его сосредоточить на чем-либо даже больше 5 минут. Но сейчас иногда представляю образ свечи перед собой и сразу мыслями возвращаюсь к работе.
Отдых - постаралась взять больше выходных на неделе и это помогло перезагрузиться и вернуться в ритм. Пересадила все свои кактусы 😄
Смена погоды - для меня переход в осень, и затем уже сама осень, самое любимое время года 🍁
За последние три недели довольно много всего произошло, и поэтому я больше время уделяла себе, так как хотелось все переосмыслить в спокойном состоянии. Не всегда удавалось, поэтому я в итоге заболела. Но в целом, я обратила внимание, что научилась быстрее отслеживать свои состояния и более гармонично их переживать.
Также признала свое слабое место, когда у меня есть какие-либо переживания, я замыкаюсь в себе и не делюсь своими переживаниями. Хотя, на самом деле, у меня потрясающий внутренний психолог 😄 но все же, иногда совместное обсуждение творит чудеса. Так что я планирую гармонично эту часть исправлять)
И у меня есть еще одно слабое место - я очень много делаю из принципа энергии. В моей жизни мне это не сильно мешает)) Но все же, когда я начинаю совмещать оба принципа, я чувствую, что сил больше и мне это нравится. Но вот заставить себя иногда ой как не просто)
Из хорошего - так как я, пусть не всегда полноценно, но продолжаю практику, с каждым разом мой ритм становится все более гармоничным. Это видно и по записям из дневника. Так что это очень вдохновляет ✨
Благодарность этой недели:
За возможности, которые у меня есть