| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Посещение занятия по хатхе оффлайн. Получила хороший заказ. Удалось разобрать острую ситуацию по взаимоотношениям с людьми. Осталось закрепить на практике. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Какие вопросы мы можем задавать себе в моменте чтобы проверить себя на 3 принципа йоги? Это может быть похоже как в правилах русского языка: кто, что? - существительное.... Чтобы просто для удержания в памяти, как шпаргалка. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Большое вдохновение от субботней встречи. Заряд держится неделю. Белые прекрасные, птицы которые целый год вещали для тебя с экрана телефона и в видео лекциях, стали немного ближе, проявились в жизни физически. А вместе с этим и новые грани взаимоотношений. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность Александре за принятие и тепло. А также моей наставнице Веронике за реализацию йоги в моей каждодневной жизни. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| За то что сумела преодолеть страх не успеть все сделать и все таки сесть за работу, казалось бы в самое неподходящее время. Но стоило включиться, как все само пошло работать и получилось сдвинуть груз домашних заданий с места. Хотя это виделось сомнительной задачей в виду большой загруженности сейчас. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Самая полноценная это очные встречи в субботу и вторник. Среди недели удавалось немного практиковать по утрам. Мантра йога в машине. Медитация, которая хорошо успокоила на день. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Сфокусироваться на работе в нужный момент и не занять оставшееся время другими делами. |
всего слов - 242