Значимая веха

Значимая веха

by Галина Брюханова -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Посещение занятия по хатхе оффлайн.
Получила хороший заказ.
Удалось разобрать острую ситуацию по взаимоотношениям с людьми. Осталось закрепить на практике.
Какие вопросы мы можем задавать себе в моменте чтобы проверить себя на 3 принципа йоги? Это может быть похоже как в правилах русского языка: кто, что? - существительное.... Чтобы просто для удержания в памяти, как шпаргалка.
Большое вдохновение от субботней встречи. Заряд держится неделю. Белые прекрасные, птицы которые целый год вещали для тебя с экрана телефона и в видео лекциях, стали немного ближе, проявились в жизни физически. А вместе с этим и новые грани взаимоотношений.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
За то что сумела преодолеть страх не успеть все сделать и все таки сесть за работу, казалось бы в самое неподходящее время. Но стоило включиться, как все само пошло работать и получилось сдвинуть груз домашних заданий с места. Хотя это виделось сомнительной задачей в виду большой загруженности сейчас.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Сфокусироваться на работе в нужный момент и не занять оставшееся время другими делами.

242 words