| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Ходили всей семьей в лес,взяли собаку, наслаждались красивой золотой осенью! 2. Утро перестало быть обыденностью, стала вставать чуть раньше, чтобы не спешить, а "смаковать" утренние дела.3. Моя любимая учительница, которой 92 года победила коронавирус! Ее самочувствие сильно улучшилось и скоро мы с ней сможем увидеться. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Думала про фоновые события нашей жизни. Нельзя быть сконцентрированным 100% своего дня. Какие-то действия так или иначе становятся механикой:тело не напрягается, когда их делает, а мозг под вечер их даже не помнит. Раньше моя концентрация была целиком и полностью на работе. Я мгновенно включалась во все процессы, как только переступала офисный порог.А дом, утренние хлопоты и даже вернеее возвращение в любимое "логово" просто стирались из памяти, они как бы "фонили", проходили мимо меня. На этой неделе я впервые сделала работу фоном, в дом вывела на первое место. Думала обо всех мелочах: смотрела в окно трамвая по дороге на работу, постоянно наблюдала за собачкой во время утренней прогулки, готовила завтрак медленно и вдумчиво. В общем - наслаждалась бытовыми делами и видела в них красоту! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Думала о том, что человек не может НЕ причинять вреда. Ни один процесс не может быть безвредным.Мне почему-то стало очень легко от этих слов. Раньше казалось, будто есть идеальная модель жизни, и если ты живешь не так, то это плохо. А сейчас понимаю, что все в порядке, я могу успокоиться и постеменно искать СВОЙ собственный идеальный жизненный уклад. И если я не сортирую мусор или не являюсь вегетарианцем, то это не страшно и есть другие способы выполнять первый принцип йоги. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо людям, которые разработали сайт и эти курсы.Это такая колоссальная работа.. да, что-то не идеально, но это же огромный труд, еще и бесплатный!( Именно без оплаты денег, в обмен за это они получили знания). |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я стала больше думать о своих желаниях. Раньше ложиться, чтобы быть бодрее. Меньше есть вредной пищи и начала готовить сама(для меня это прям прорыв). |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Читала матру "ом намо бхагавате васудевая" каждый раз, когда злилась или волновалась. Медитировала перед сном. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Несколько раз пришлось проходить тесты в йоге обучения шаги 0-3. Но такая проблема была у всех, куратору мы сообщили. |
Первая неделя обучения!Позитив и сложности
Количество ответов: 0всего слов - 382