03.10.2022 Понедельник
Села за домашнее задание и сразу же захотела бросить обучение. СЛОЖНООО! Мой ум, влюбленный в логику и структуру, отказывается воспринимать информацию, которая размыта. Вся она разбросана, будто маленькие кусочки пазла, а местами одна так часто повторяется, что кажется, будто ты все это уже видел и читал. Сайт с множеством переадресаций запутал меня окончательно, настроение испортилось. Прохожу тесты, а они не сохраняются. Редмайн вообще темные дебри. Вроде я хорошо разбираюсь в сайтах, в чем же проблема? Что ж? путь осилит идущий, надо просто продолжать.И как я пойду на следующую лекцию?…
04.10.2022 Вторник
Решила продолжить обучение и дошла до статьи про приемку экзаменов и понимаю, что это будет сплошное стресс-интервью. Мне кажется, что людям, которые итак регулярно встречаются с стрессом не стоит устраивать такие допросы, тк это их только отпугнет. Осмелюсь предположить, что йога притягивает человека своей мягкостью и добротой, как бы протягивает ему руку помощи в сложные времена. Конечно, никто не говорит, что обучение должно даваться легко. Да сложный экзамен отсеет недоучек и будет хорошим устрашающим фактором. И все же во все должен быть баланс. А вообще я читала тут про веру и что нужно доверять тому, что сперва кажется непонятным. Этот пусть прошли до меня тысячи людей, значит, определенно, в этом есть смысл. Так, ну все!Возьму себя в руки, сяду и разберусь с этими ссылками и переадресациями!
07.10.2022 Пятница
Как же хорошо чувствую себя после того, как распутала сложный клубок ниток-переадресаций на форуме. Моя памятка даже помогла другим и я ощущаю себя прекрасно. Мой мозг явно нарастил новые нейронные связи, а руки дошли до многих дел, которые я много месяцев откладывала в темный ящик. Теперь я не чувствую разочарования собой, я чувствую любопытство. Мне еще многое непонятно, но теперь появилось сильное желание разобраться.И как же давно я мечтала начать писать! За эту неделю я написала о своих чувствах и мыслях больше, чем за последние лет пять. Я в приятном шоке! Скорей бы завтрашнюю лекцию и новые испытания.