Новая неделя

Новая неделя

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 2

Три моих позитива за последнюю неделю.

1. Я окончательно выздоровела, так как мы смогли найти причину. И кстати, во время практики йога нидры я решила попробовать произнести санкальпу на здоровье, то ли совпало, то ли нет, но результат есть))

2. Я решила готовится к обучению и попробовать распределить время. Даже несмотря на плохое самочувствие, у меня получилось выполнить УПЗ, прослушать лекции и пересмотреть старое СЗ. Второе УПЗ не удалось выполнить по состоянию здоровья, но заменила личной практикой.  И в целом обратила внимание, что время оказывается достаточно. Главное сместить фокус на выполнение)

3. И третий большой позитив, это сон. У меня проблема недосыпа тянется довольно давно. Но сейчас получается распределить время более осознанно. 

Начинаю новую неделю, самочувствие хорошее, так что надеюсь в этот раз выполнить все нормативы)

всего слов - 126

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Новая неделя

от Алена (Vedana) Мурашова. 19 Видья. Великие Луки. -
Валерия, благодарю за отзыв! В йоге, без соблюдения ее принципов никуда. Это фундамент. Какая вы молодец, что стали планировать и распределять время (второй принцип) и что по доброму отнеслись к своему здоровью (первый принцип). Сон и отдых очень важны. Практик йоги должен быть в ресурсе. Свами Вивекананда в своей книге "Раджа Йога" пишет: "если тело не в подходящем состоянии, упражнения будут затруднены..необходимо держать тело здоровым, обращать внимание на еду, питье и занятия...йог должен избегать крайностей, - как излишеств, так и лишений.."

всего слов - 81