Анонимный отзыв на курс: "Как Стать преподавателем Йоги"

Анонимный отзыв на курс: "Как Стать преподавателем Йоги"

от Олег Атма. 17 Бхава. -
Количество ответов: 1

1. - Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.

2. Место жительства и гражданство:
    Место жительства: Грузия, Тбилиси. Гражданство:  РФ

3. Мой возраст и на сколько себя чувствую:
    Мой возраст: Мне 38 лет, а чувствую себя на 30 лет.

4. Работаю:
    Домохозяйка.

5. Образование:
    Среднее специальное, “Менеджер гостиничного сервиса”, Туапсинский социально-педагогический колледж, 2001-2005.

6. Семейное положение:
    - Замужем, детей нет.

7. О себе:
    Люблю читать, изучать религии мира, мифы, историю. Мой интерес к йоге - из этой же области.

8. Моя предыстория обучения:
    Очень давно проходила базовый 3-дневный курс йоги в “Искусстве жизни” Шри Шри Рави Шанкара.

9. Дата когда я узнал(а) о курсах :
    Узнала о курсах впервые в 2021 году, кажется. Тогда же начала изучать, ещё на старом сайте. Но потом была смена сайта, технические помехи, обновления. И я решила повременить. Сейчас возобновила изучение.

10. Откуда узнал(а) о курсах:
    Сама гуглила, искала университет, где можно изучать йогу. Очень обрадовалась, когда нашла Опен Йогу!

1. Что здесь заинтересовало:
    Заинтересовала возможность всесторонне изучить йогу, разные её направления, измениться к лучшему, улучшить фигуру и самочувствие, а при наличии хороших результатов от практики (видимых и ощутимых), возможность стать инструктором, получить новую профессию, полезную людям.

О Курсе.

1. Был ли этот курс полезен?
    Курс был очень полезен, информативен. Мне оказались очень близки базовые три принципа йоги и учение о Дхарме, Артхе, Каме и Мокше.

2. Надо ли популяризировать курс и как:
    Да. Я отправляла ссылку на сайт Опен Йоги своим родственникам и друзьям.

3. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    Я взглянула на йогу совершенно иначе. Мои знания на эту тему существенно углубились. Планирую продолжать!

4. У Меня возникли вопросы по курсу:
    Вопросов пока нет.

5. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
    Моё вдохновение пока оцениваю на 70%. Я в целом скептик и не склонна к бурным эмоциям, по крайней мере, поначалу. 

1. Позитив за время прохождения курса!
    Интеллектуальная пища в виде лекций мне доставила удовольствие! Появилось вдохновение ввести йогу в свою ежедневную практику.

1.  Хочу себя похвалить!
    Уже месяц регулярно делаю гимнастику и любимые асаны из йоги.

1. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….

Я начала вести Йога Дневник, делаю конспекты самых важных тем. Мне очень нравится изучать йогу дистанционно.

1. Моя практика в йоге:
    По 30 минут 5-6 дней в неделю. Хатха в основном - для тела. Карма-йога - для семьи. И Мантра-йога - для души.

2. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
    - Разрешаю, но анонимно. Пусть куратор опубликует отзыв вместо меня.

3.  Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе.  Пожелание кураторам или ваш пункт:
    Я заметила в текстах лекций некоторые грамматические и пунктуационные ошибки. Корректор бы сайту пригодился. Но моему восприятию эти ошибки не помешали. Тексты хорошо, легко написаны, их приятно читать. Благодарю всех участников Университета за ваши труды! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, материального и духовного благополучия, сил и ресурсов чтобы продолжать любимое дело!

всего слов - 461

В ответ на Олег Атма. 17 Бхава.

Re: Анонимный отзыв на курс: "Как Стать преподавателем Йоги"

от Елена Безникина -
Друзья, спасибо большое всем, кто делится своими впечатлениями от процесса обучения, и студентам групп, и вольным слушателям!
У всех нас бывают разные периоды в обучении, очень важно поддерживать друг друга и сохранять Бхаву... без экзальтации, но ровную и спокойную, чтобы хватило на весь период обучения!

всего слов - 45