| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Выходные 2. Изучение нового курса по Йоге Визуализации. 3. Помыла окно 4. Навела порядок в документах, выкинула лишнее. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Не перестаю удивляться, как быстро в моей жизни все работает. В начале недели была в командировке, в Москве, 1 день и после работы поехала в аэропорт Внуково и вышла немного погулять на улице. И тогда мне уже некоторое время было тяжело, я не чувствовала радость, не смотря ни на что, вместе с тем были негативные чувства, которые не хотели уходить. И я села на лавочке и сказала про себя : "Боже, ну сколько можно уже это проживать?! Когда это закончится?! Дай мне какой-то знак, или может я иду в каком-то неверном направлении? " и потом я такая же расстроенная зашла в метро и ко мне подошла женщина с просьбой подсказать как доехать до Новопеределкино. Она была такая позитивная, наполненная радостью, праной, светилась вся. Я ей предложила поехать вместе со мной, там было 2 остановки. И она мне с вдохновением рассказывала, что приехала недавно в Москву, что ухаживает за человеком, который не может ходить и сегодня у нее появилось немного времени и она поехала посмотреть Москву (я ей про себя ничего особо не говорила, кроме того, что я с Санкт-Петербурга и здесь по работе).Она была такая счастливая, искренняя и открытая. Рассказала, что ей 69 лет и жизнь у нее только начинается. Попрощалась со мной с пожеланием мне любви и счастья и вышла на своей остановки. Мы проехали с ней всего две остановки в метро, но мое состояние значительно изменилось, частичка ее энергии изменила мое эмоциональное состояние и я почувствовала благодарность и поехала дальше в аэропорт. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Новый курс по йоге визуализации очень вдохновляющий. Для себя взяла прежде всего то, что у меня должно быть две опоры, это мое Высшее Я и Абсолют , соответственно и мои цели должны быть связаны с развитием себя, получением того же наслаждения от себя, а не от каких-то внешних факторов (денег, мужчины, квартиры, работы и т.д.). И вместе с тем, должны быть цели развития отношений с Богом, Абсолютом, волеизъявление его в моей жизни и укрепление и увеличение моего доверия и веры на этом пути. Я подумала, что действительно, если мы делаем ставку на эти две опоры, мы всегда в плюсе, а если на что-то другое внешнее, то есть риски остаться неудовлетворенными, поскольку это не от нас зависит и в этом мире форм и имен все изменяется, что может в свою очередь привести к страданию, если цепляться за внешнюю форму. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Бога |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, Мантра, Пранаяма, Мудры, бандхи, медитации |
всего слов - 449
Абсолют появляется в нашей жизни самыми разными, иногда причудливыми способами.
Я таких «попутчиков» потом называю по имени отчеству: «имя» Абсолютович…
Я таких «попутчиков» потом называю по имени отчеству: «имя» Абсолютович…
всего слов - 20