104 неделя счастья.

104 неделя счастья.

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Съездили с подругами на море. 2. Была на УПЗ. 3. Видела наставника
Вся неделя прошла под размышлениями а как же волеизъявить не бояться. Воля и страх. Воля и карма. Как это работает. Вообще очень просто и легко. Волеизъявил и всё, нг так же легко и поддатся страху и панике, особенно беременной маме (хи хи) и все же я йогиня и училась многие года держать свой страх под контролем и последние года училась использовать страх и преодолевать иллюзию страха, то есть не развивать те или иные события, которые еще не произошли конкретно со мной и у меня получается это делать, не идеально и все же получается. Вот со стрессом уже сложнее (хи хи) не могу бегать, тяжело очень (хи хи) ладно хоть крия йога есть и дети, справляюсь так потихоньку. И все же что бы не поддаться панике необходимо ловить свои мысли, а точнее свое сознание и перенаправить на реальность, на то что действительно происходит, только твердая внутренняя воля может это сделать, а она есть у каждого, ведь мы так же твердо вредничаем, плачем или смеемся и др. Пока мы спим и думаем, что мы безвольны, нами управляет наш мозг, а не мы! Желаю всем счастья 💚

всего слов - 207