Позитивные размышления. Ура. Это последняя неделя подготовительной группы. Это было круто, классно, все огромное спасибо! Это первейший позитив. Жаль, что закончился этот этап; классно, что начинается новый!
И снова я студент, и снова учусь, и снова лекции/практические занятия/экзамены и зачеты. Так уж вышло, что каждый год я учусь чему-то и что-то сдаю) И это здорово! Это не дает расслабить мозг, не дает свалиться в рутину. Это новые знания, новые люди, новые впечатления.
Уже чую, что как и всегда, будут проблемы, усталости, нытье. Но в то же время, будет интересно, здорово и позитивно. Йога учит меня степенности, уходу от резких колебаний от плюса и минусу. Самой мне это было сложно. Сейчас нащупываю инструменты, благодаря которым могу остужать себя в периоды взлета и падения. Надеюсь, так будет и дальше.
Благодарности. Нашим кураторам - чудесным Елене и Алене. Замечательной Александре, к которой попала на практику. Своему куратору Ивану.
Хвалю. Себя. Прям хвалю за то, что, наконец, дошла. Что мне хочется идти на этот курс. В прошлом году я не была готова, это было бы ошибкой, как сейчас понимаю. А сейчас все вовремя.
Практика. Хатха и Крийя, плюс мантры