Счастье и радость!

Счастье и радость!

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 4

Ездила в выходные работать в лагерь. Природа окрасилась в прекрасные оттенки осени 🥰 Ехала и думала, как хорошо, что меня позвали работать, и я могу увидеть эту красоту.🍁❤️

За один день погода проявилась по-разному. Утро тёплое, я ожидала более холодную температуру. Через время короткий дождь застал меня в лесу, когда я собирала рябину. Потом выглянуло солнце и все вокруг загорелось золотом🌟 Позже ветер разгулялся, деревья гнул к земле ( одна береза сломалась пополам), я впервые почувствовала мощь природы, волны поднялись на озере. Ближе к вечеру всё успокоилось и даже удалось нашему судну покатать группы по озеру. 

Проявления солнца были самыми яркими моментами☀️☀️☀️

Радостно оказаться вновь на берегу озера, полюбоваться природой. В конце дня была баня и омовение в озере, вода уже ооочень бодрящая😃 

Задумалась, что бывают разные так называемые места силы. Многие ездят в дальние дали, лишь бы попасть в такое место. И мне пришло осознание, что это те места , где человек наполняется и это лично его место силы. Оно может быть совсем рядом и не очень, может быть в любом месте. Может не впечатлять других, а для кого-то именно это место будет его притягивать и давать радость, счастье, блаженство. Там будешь в состоянии Ананды!!! 

Желаю всем добра и счастья!💗🌸💗

всего слов - 201

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Счастье и радость!

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Вы так красиво описали природу. В детстве так не любила читать когда автор описывал природные явления. И была в недоумении, как можно вот так много страниц посвятить природе))). Сейчас уже чувствуешь природу по другому: и её простоту и её величие, и её уязвимость и мощь.

всего слов - 45

В ответ на Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы

от Юлия Анандавита -

Спасибо! Заметила, что общение с природой дает много. Оказавшись один на один с собой и природой, можно хоть немного почувствовать кто ты есть на самом деле. Когда нет ничего и никого рядом, ничто не отвлекает тебя от самого себя.  Это ценное время, потом эти ощущения можно пробовать перенести в разные обычные места и тоже быть наблюдателем.

всего слов - 56

В ответ на Юлия Анандавита

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Очень красиво 😍 ! И согласна что место силы оно бывает совсем рядом . А мощь природы поражает , и ее мягкость тоже 😁

всего слов - 24