Первая неделя обучения Трана

Первая неделя обучения Трана

от Татиана Таттва -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Начала помогать другу делать ремонт в квартире и испытываю наслаждение когда ухожу в работу.2. Провела 10 дней в горах - это невероятно наполняюще и красиво 3.Пообщалась с детьми и отцом деток на позитиве с добрыми и теплыми чувствами
Я учусь принимать себя любой без ухода в чувство вины или обесценивания. Я просто есть. И свой путь иногда я вижу ясно и четко на несколько месяцев вперед, а иногда живу одним днем. Главное я вижу глобальную цель.
Вдохновлена началом обучения, много нового и непонятного, но все решаемо. Практиковала йогу в УПЗ, хатха-йога для меня самая трудная, и увлекательная, вдохновлена умениями преподавателя. Знаю что и я так смогу со временем - главное практика регулярная
Хочу поблагодарить своего наставника Елену за поддержку и понимание.Хочу поблагодарить преподавателя хатха-йоги Милу за вдохновение практиковать. Благодарю куратора курса Олега за мягкое и доходчивое донесение информации
Я молодец. Продолжаю изучать аксиоматику йоги. Вдохновляет и хочется все дальше и дальше познавать йогу, себя и весь мир. Благодаря занятиям йогой я в хорощей физической форме - подъем и спуск с гор был труден, но через 2 дня готова снова идти покорять горы.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Пока непонятно как вести запись трансляции СЗ и выкладывать на сайте и ю-тюб канале. Но скоро созвон с ответственным и я научусь всему.

всего слов - 268