ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Приятно, конечно, преодолевать свои ограничения и страхи, но приятно также осознавать свои приоритеты и говорить "нет" даже самым важным, нужным и развивающим моментам в своей жизни, потому что в данный момент цели другие. Приятно чувствовать внутренний стержень, который помогает устоять даже под самым жёстким внешним давлением. Приятно осознавать эту внутреннюю твердость, которая со стороны может выглядеть регидностью и консерватизмом, но позволяет оставаться собой и идти своей собственной дорогой. Спасибо единомышленникам и семье лучшим образом подсвечивающим внутренние бреши."
3 ПОЗИТИВА
1. Какой-то невероятный, современный, интерактивный музей "Куликово поле". Отдельный восторг - детский музей и квест. После таких экскурсий в голове у детей точно что-то отложиться про нашу историю.
2. Совместное чтение Агаты Кристи. Кайфую и смакую. Давно уже поняла, что от языка, размышления над характером персонажей, описаний и мелких деталей получаю гораздо больше удовольствия, чем от сюжета. Это какие-то более тонкие эмоции, чем от "эх, как он завернул-то сюжет!" 😄
3. Разобралась, наконец, с трансляциями в Ютюбе и даже провела одну с личной практикой. Спасибо моей наставнице за "подгон" подписчиков. )))
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Хвалю себя за цельность. Я это я, и это тоже важно понимать.
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Вдохновляют студенты группы Шакти. Вроде бы, сама должна их учить, а учусь тоже многому: любознательности, упорству, открытости.