| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Это конечно начало обучения,новые знакомсво и новый уклад жизни,то что уже вдохновляет |
| 2.У моего можа с невероятной скоростью налаживаются дела на работе,как будто какой то механизм запустился,это меня очень радует.3.Моя младшая дочь научилась убирать за собой игрушки и в целом убирать за собой,такое ощущение,что я делегировала часть своих дел |
| 02.МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Замечаю как окружение реагирует на мои внутренние изменения.На самом деле мне стало хорошо самой с собой,и я уже не так остро нуждаюсь в постоянном общении.И сейчас жизнь показывает кто есть кто,и кто готов тебя принимать,а кто идет против тебя.Очень интересно наблюдать за этим,какая же жизнь интересная игра,кого ты вдохновляешь,а кого то раздражаешь.И тот и другой случай улыбает,только внутренние ощущения разные. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь людьми,которые несмотря не на что,рутинно и ежедневно делают своя дело.Я учусь этому.И я пришла на обучение,чтобы учится этому,учится дисциплине,порядку и последовательности,чтобы учится жить в радость и вдохновлять людей на такую жизнь. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагадарить своего куратара Елену,она была первой с кем я соприкоснулась в МОЙУ и она меня вдохновила и настроила на обучение.Благодарю своего наставника Анастасию,которая в любое время быстро отвечает на все мои вопросы.Для меня это колоссальная поддержка. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец.Я сделала этот важный в моей жизни шаг и пришла в МОЙУ обучаться.Я предвкушаю как это повлияет на меня и изменит мою жизнь. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно утром читаю мантру Ганеши 108 раз-это уже мой утренний ритуал. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Первая неделя,поэтому пока во всем разбираюсь.Немного непонятно,но все решаемо.Вливаюсь в процесс. |
265 words