МЫЛО - МАЧАЛО и СНОВО С НАЧАЛА

МЫЛО - МАЧАЛО и СНОВО С НАЧАЛА

Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Мы с мамой отправились в путишествие в Ростов на Дону, в госте к дочке/внучке, которая сейчас живет в Ростове 🤗
2. Встретилась в Ростове со своей йога- систрой и мы с ней попели мантры и помедитировали 3. Начало учебы в МОЙУ - первые УПЗ, лекции, английский, новые знакомые и крнечно первый КРЙО 🧐
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Продумывал принцип Карма Йоги: “ Как я мало внимания, последнее временя, удиляю, практике Карма - йоги , позабыв о её великой важности в жизни Йога, о грандиозных результатах, которые может привнести это практика в проживание и в продвижение по Дхарме и как прикрасно, что в МОЙУ мне об этом напомнили. УРААААААААА...
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
вдохновилась началом учебы в МОЙУ регулярной практикой и теорией с новыми еденомышлиниками - как же это все ЗДОРОВО !
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить своих новых друзей из МОЙУ ( кураторов, наставников, учащихся) за то, что они есть и хочу им сказать, что их труд приносит великое благо всем чувствующим существам. СПАСИБО 🙏
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. начала изучають английский )
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день работаю над собой ))
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
сложно дается физическая практика, еще мало знакома с асанами 🤷, но я стараюсь их изучить.

всего слов - 217

В ответ на Анастасия Акути. 24 Гаятри. Университет Открытой Йоги. Гаятри 24

Re: МЫЛО - МАЧАЛО и СНОВО С НАЧАЛА

от Юлия Анандавита -
Поздравляю с началом учёбы!❤️ Радости и гармонии в обучении!

всего слов - 9

В ответ на Анастасия Акути. 24 Гаятри. Университет Открытой Йоги. Гаятри 24

Re: МЫЛО - МАЧАЛО и СНОВО С НАЧАЛА

от Георгий 108 - Чудаев. 18 Дивья -
Анастасия, постепенно познакомьтесь с асанами, будет легче👍

всего слов - 7