КРЙО Йога в эмоциях. Первая неделя обучения Гаятри 24

КРЙО Йога в эмоциях. Первая неделя обучения Гаятри 24

от Рената Налини-Тазиева. Гаятри 24 -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Каждое утро еду на работу в радости. Улыбаюсь солнцу и небу, встречным людям и самой себе всем телом внутри себя. Заметила нескольких людей, которые улыбнулись в ответ.

2. Завела Йога Дневник. Нравится его вести).

3. Всю неделю ем только только чистую и здоровую пищу.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Много размышляла о доверии. Пришла к тому, что доверие - это полное, тотальное отсутствие контроля. Доверять страшно, потому что есть страх повторения негативного опыта. Но без доверия нет радости и близости. Нет расслабления, нет единения, умиротворения, нет сдачи. Без сдачи невозможно счастье, свойственное женской природе.

Самое сложное - это совершить прыжок (довериться). Это как будто умереть, и обратного пути уже нет. 

Чтобы совершить прыжок, надо увидеть что находится за самим прыжком. И цену, которую мы платим за "непрыгание". 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Личные практики йоги работают! На 100%!! 3 месяца беспрерывных ежедневных практик дали ощутимые результаты в теле. Пропала одышка, перестало сводить ноги, появилось больше жизненных сил и радости.

Кроме того, сегодня сидя на работе внезапно и впервые ощутила восходящие потоки энергии от основания к макушке. Большой прилив вдохновения к продолжению практик!

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить всех кураторов нашего Курса и особенно Елену Безникину! Каждое ее сообщение излучает доброту и свет, желание помогать и делать мир лучше. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец. Достала свой любимый и красивый йога-коврик, купленный год назад и ни разу не использованный ранее, и подключилась на свое первое УПЗ по Хатха-йоге во вторник вечером после работы. Не смотря на усталость и состояние эмоциональной уязвимости, честно проделала все занятие с максимальной отдачей.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Каждое утро трехстадийная пранаяма, бастрика с замками и 20-минутная медитация. И почти каждый вечер после работы снова пранаяма и 20-минутная медитация.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Пока тяжело дается Хатха-йога именно в онлайн формате. Потому что смотреть в маленький телефон издалека и при этом качественно выполнять асаны в позе лежа почти невозможно без опыта и наработок)) Но я уверена, что это вопрос времени и регулярных практик.

всего слов - 345

В ответ на Рената Налини-Тазиева. Гаятри 24

Re: КРЙО Йога в эмоциях. Первая неделя обучения Гаятри 24

от Георгий 108 - Чудаев. 18 Дивья -
Рената, отлично 👍 ориентируйтесь на голос и свои ощущения и Доверяйте😊, если будут сомнения, можно пересмотреть моменты УПЗ, они все есть на канале. А на семинаре будет возможность попрактиковать очно!

всего слов - 30