Гаятри 24. Неделя 1

Гаятри 24. Неделя 1

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 3

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

Первый позитив - на этой неделе было много кино и музыки, что помогает мне перезагрузиться.

Второй позитив - посещение УПЗ после перерыва. Была ограничена личная практика и УПЗ из-за проблем со спиной. На этот раз, с одной стороны, восстановление прошло быстрее, так как я занималась йогой улыбаюсь С другой стороны, нагрузку пришлось полностью исключить. Но посещение очного УПЗ прям было праздником для меня.

Третий позитив - у меня начало меняться окружение, я даже сама не заметила как. Я благодарна за открытость и уважение людей, которые приходят в мою жизнь.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

У меня не первый год тянется проблема с недосыпами. Я размышляла над этим и над тем, как более гармонично выстроить баланс между обучением и работой (а также личной жизньюулыбаюсьИ я обратила внимание, что я в целом стала сопротивляться активностям или переменам, даже в тех сферах, которые мне нравятся и я выбрала сама.

Каждый раз, когда мне нужно. к примеру, поехать на лекцию, у меня портится настроение или хочется все бросить. Но затем я чувствую благодарность к себе и вдохновение, что не бросила и сделала.

Также из плюсов - я перестала уходить в себя и стала чаще рассказывать близким о том, что что-либо не выдерживаю или устаю. Это тоже придает сил.

И рада тому, что чувствую как режим хоть и медленно, но сдвигается в сторону баланса. Это заметно и по записям в дневнике йогиулыбаюсь

А также послушала лекцию Милы про сопротивление и всем рекомендую!

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

1. Первое УПЗ после перерыва.

2. Лекции Милы с черноморского фестиваля.

3. Очень нравится ощущение после УПЗ или лекции, что преодолел себя и не сдался.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить нашу школу и единомышленников за вдохновение.

И свою семью за поддержку.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу поблагодарить себя за то, что не убегаю от трудностей, а стараюсь гармонично (насколько это возможно) выстраивать свой день.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Йога-нидра перед сном, обычно по 30 минут (канал Ютуб йога-нидры).

Практика Тратака 1 раз в неделю около 10-15 минут.

Медитация минут по 5-10 в день, когда особенно чувствуется, что надо улыбаюсь)

Хатху и крию не практиковала пока из-за состояния здоровья.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Пока только трудности с пониманием карма йога работы, но я в процессе)

всего слов - 378

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Гаятри 24. Неделя 1

от Valentina Markina. 21 Rita -
Поздравляю с первым учебным годом! Желаю удачи на пути!

всего слов - 9

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Гаятри 24. Неделя 1

от Георгий 108 - Чудаев. 18 Дивья -
Валерия, здорово👍 как раз в такие моменты практика открывается по новому. Тем не менее, выздоравливайте!

всего слов - 15