Гаятри 24 неделя 1

Гаятри 24 неделя 1

от Ани Саттва -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

"1. Первая очная встреча группы Гаятри в стенах клуба Зебра. Радость от знакомых лиц и воодушевление от факта быть студенткой.

2. Нашлось время в графике для себя любимой. Положительные эмоции от шопинга.

3. Приезд близких родственников, счастье от встречи после длительного расставания."

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Читала про йоговский алгоритм принятия решений, зубрила, пробовала применять на практике - сложно, долго... я так поняла, что этот алгоритм используется, когда есть сомнения в принятии решения из многих вариантов, потому как, если я уверена - то делаю сразу и мне не надо подвергать ум излишним логическим приемам.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Встреча группы Мантра Инглиш вдохновила, дала надежду, что у меня получится, хочется учить, читать, повторять, очень интересно, мне все нравится.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить своего бывшего наставника подготовительной группы Ларису Скибину за поддержку и вдохновение в йоге и за свою возможность поступления на 1 курс. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец, делаю планирование, стараюсь не отклоняться от графика, постепенно вливаюсь в процесс обучения, у меня все получается.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

"ЛП на неделе 2 раза (хатха-вскр, крия-пт)

"

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Не всю заданную теорию успела прочитать к СЗ.

всего слов - 209

В ответ на Ани Саттва

Re: Гаятри 24 неделя 1

от Георгий 108 - Чудаев. 18 Дивья -
Анна, да, алгоритм очень мощный инструмент, и, конечно, если ситуация ясная, то быстрое решение может быть эффективнее. Хотя иногда ясность - это иллюзия😊😊😊

всего слов - 23