| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Мои позитивы: начался второй год обучения, всю неделю кушала манго, наконец-то дошла до управляющей компании, надеюсь помогут. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Тело в разы стало легче, но мысли тяжести еще есть в голове.Вот в воскресенье еле еле встала с постели , конечно никакой разминки не сделала и желание вставать вообще не было. Хорошо , что у меня есть кошка Тася, которую нужно кормить. Я встала ее покормить , потом поела сама и хотела прилечь опять, но на полный желудок не очень хорошо ложиться, поэтому я решила поучить билеты к экзамену,но внутри прям был раздрайв. Ощущение,что уровень недовольства более глубокий, чем просто нежелание, скорее гормоны начали шалить, ну я же йог, даже если словила стресс и вытекающее вместе с ним каскад гормонов, которые если их не отработать пойдут в кровь и будут угнетать мой организм. Отметила это,приняла как факт и подумала , что можно сделать. Коврик я исключила сразу, зато решила проверить способ ходьбы на изменения состояния , собралась и пошла на стадион,причем оделась легко, чтобы было холодно и мне хотелось согреться.Прошла 10 кругов быстрым шагом, согрелась и пришла домой и меня прям отпустило. Почему не стала делать практику на коврике, потому что могла ее бросить в любой момент , так как дома, а на улице -это уже что-то другое. Дома силы воли пока еще не хватает. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Меня вдохновляют наши занятия по анатомии, начинаешь потихонечку понимать, что к чему и практика начинает менять свое качество. |
| Моя благодарность Миле, она не только дает нам теорию, она все это пропускает через себя. Благодарю Милу за ее колоссальный вклад,все раскладывает по пальцам. |
| Себя хвалю за то,что включила в свою практику быструю ходьбу на стадионе, правда пока один раз в неделю. 10 кругов. |
всего слов - 292
Катя, ты молодец! У меня тоже бывают состояния такие, когда хорошо помогает ходьба. Я называю это проветрить голову). Отпускает, проверено✔
всего слов - 20
Иногда йогам просто необходимо передвигаться. бродячие йоги больше трех дней не остаются на одном месте. Так что практикой - хождения по тропам пренебрегать точно не стоит.
всего слов - 26