| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Вчера замечательно поужинали с мамой в японском ресторане. 2. Прогулки у воды каким-то чудесным образом меня успокаивают. Ценю каждый момент, проведенный у океана. 3. Мне дали наставника! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Откликнулось выражение Вадима Валерьевича о том, что быстро -- это медленно, но без перерыва. Прям крия йога: можно и медленно, но без перерыва. Вспомнила свой первый опыт радужной крии: три часа пролетели незаметно. Ясно помню ощущение того, что захотела замедлится и выполнять некоторые крии менее интенсивно, когда до мозга дошло, что каждую крию делаем не 1,15мин а 3 мин. Стресс ушел. Так и с любыми другими делами: можно медленно, но без перерыва. Три часа в радужной крии не истощили, а, напротив, наполнили меня энергией. Куда не глянь, все Рита. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Моя школа находится далеко за городом, и три раза в неделю я добираюсь до нее 2,5 часа в одну сторону. Но когда я туда доезжаю, я радуюсь, потому что это чистое и уютное место, которое "купается" в зелени. Мое любимое занятие (помимо классов) -- это растянуться на солнечной лужайке возле корпуса искусства и медленно вдыхать запах этой зелени. Как же она вкусно пахнет. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю тех, кто ходит ко мне на занятия в студию. Они дают мне возможность работать над собой и практиковать быстрые методы йоги (преподавание). |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Нашла второй телефон для трансляции занятий в студии. С одним было неудобно. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, крия, медитация на ежедневной основе. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Пока нет |
Не спеша, но непрерывно
Количество ответов: 0всего слов - 266