| Здравствуйте, друзья. Это эмоциональная часть отчёта. меня зовут Мария Риши. Я студентка 1 го курсa, Группа Гаятри. 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Занятие Хатха Йогой с Милой 2.Прекрасный тёплый и солнечный день,редкий для октября. 3. Кофе ,заваренный в турке с кардамоном,имбирём,ванилью. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Когда занимаешься на коврике и представляешь,что рядом Абсолют и ты всё делаешь идеально для данного момента ,появляется ощущение полёта.Нет страха,нет ограничений. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Придумала,что буду ходить и читать текста Открытой Йоги в прямом эфире. Новый вид спорта. Не сидим сиднем. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Ольгу Шакти и Римму Шанти за их огненные прямые трансляции.Они очень мотивируют работать,творить и йожиться. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я хвалю себя за то,что перестала бояться УПЗ Милы, а посмотрела на неё, как на проводника облака школы.За одно заняие я увидела некоторы неточности у себя и смогла отстроить асану,которая раньше не получалась.. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха и мантра , крия 1 p. |
Зачем бояться, если можно наслаждаться?
Number of replies: 2170 words
In reply to Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.
Re: Зачем бояться, если можно наслаждаться?
Теперь мне тоже захотелось выпить кофе))
Какие у тебя замечательные открытия!
Какие у тебя замечательные открытия!
11 words
In reply to Мария Риши-Шварц. 24 Гаятри. Дюсселдорф.Германия.
Re: Зачем бояться, если можно наслаждаться?
Мария, благодарю за обратную связь! Мне очень нравится ваш ютуб канал, вас так приятно смотреть и слушать! Любовь с первого шортса))
21 words