можно и не соответствовать)

можно и не соответствовать)

от Елена Самайа -
Количество ответов: 1

позитивы- устроили выходной в среду всей семьей- ездили в пушгоры ловить осень, завела ютуб канал,хотя очень сопротивлялась, уже есть видео и много просмотров-я в шоке, оплатила участие в семинаре и купила билеты

размышления- только вчера поняла как относиться к упз Милы. До этого хотела соответствовать, злилась, что не получается, было раздражение и на саму Милу-мол она точно ведет не так как надо, а потом как осенило! я стала повторять себе- это йога, делай так, как тебе хочется сейчас, соответствовать не обязательно, почувствуй что просит тело.  Вау эффект!

Вдохновение от моего наставника, понравилось поиграться с ютьюбом, вдохновляет поездка на семинар

Благодарю своего мужа, который исполняет все мои прихоти, благодарю мойу

хвалю себя за то, что сделала канал

личная практика каждый день по часу, медитации по 30 мин

трудностей нет

всего слов - 128

В ответ на Елена Самайа

Re: можно и не соответствовать)

от Елена Безникина -
Елена, вы молодец! Не то что бы можно не соответствовать, а даже ответный вопрос: соответствовать каким критериям вы хотите? )) Запихивать себя в чужую шкуру это пытаться выполнить чужую Дхарму, тогда мы точно не сможем выполнить свою)) а в йоге говорится, что лучше плохо выполнить свою Дхарму, чем хорошо чужую.

Я не просто так вам говорила, что мозг наш та ещё обезьянка, постоянно смотрит на соседа и сравнивает)) но вы совершенно верно подметили, что нужно чувствовать своё тело - свою вселенную, погрузиться в свои ощущения и найти свою гармонию)))

всего слов - 89