Вдохновенный полет 2-й недели обучения

Вдохновенный полет 2-й недели обучения

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- нащупала свой баланс в практике хатха-йоги с Милой, первые 3 занятия давались с трудом из-за того что пересиливала себя, давала нагрузку к котрой мое тело было не готово, на 4-м занятии получилось найти свой ритм, стала чувствовать радость и удовольствие от процесса.
 2-Переезд в Краснодар на ближайшие 2 месяца, знакомство с городом, новые впечатления. Интересная, многообразная и не предсказуемая жизнь - этим и прекрасна.
3- Купила подписку в телеграмм премиум. Снимаю сторис, рассказываю о своем пути в йоге. Что меня удивило и порадовало - в телеграмме меня смотрят больше чем в других соц.сетях. Много новой аудитории. Обратная связь еще больше вдохновляет на проявления. В переди еще ютуб. Уххх. Вижу себя в будущем проявленным преподавателем йоги с большой заинтересованной аудиторией и очень вдохновляюсь этим образом.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
За 2 недели обучения уже вижу результаты в практике йоги, тело стало более гибким и пластичным. Думаю это потому что стала давать больше нагрузки. Ранее когда занималась сама, занятия проходили очень расслабленно, прям ленилась лишний раз напряч ту или иную мышцу. А сейчас вижу как разумные нагрузки дают свой результат. Стала нащупывать грань когда нужно сделать чуть больше чем хочется, где-то себя преодолеть и пересились, а где то наоборт расслабиться и отпустить. Так же замечаю как ум порой саботирует, хочет переключиться на что-то более интересное, подкрепиться легким дофамином. И в те моменты когда я проявляю волю и не иду на его соблазны, ум поддается, успокаивается и я чувствую прилив энергии, формирование устойчивости и внутреннего стержня и чувство самоудовлетворения.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Встала в свою первую бакасану. Тело становится пластичнее и податливее. Наблюдения за тем как йога встраивается и меняет меня внутри и снаружи очень вдохновляют.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить Елену Безникину за проведенное СЗ. Такая она чуткая, добрая и душевная. По окончанию СЗ я чувствовала огромную радость и благодарность за то что мне вселенная дает таких преподавателей и наставников. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хвалю себя за умение принимать жизнь и обстоятельства таикми какие они есть, без борьбы и сопротивления. Очень благодарна своему уму, он все болльше стоновится мне другом. А это очень важно дружить со своими внутренним частями.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день, медитация 30-40 минут, крия или хатха йога, пранаямы.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Пока все по силам.

всего слов - 383

В ответ на Виктория Цехович

Re: Вдохновенный полет 2-й недели обучения

от Елена Безникина -
Виктория, спасибо вам! Благодарю вас за вдохновение и усердие в учёбе)))
Во время практики старайтесь направлять внимание на ощущение, пробуйте прочувствовать позу, как ваше тело чувствует себя в этой позе. Немножко в сторону перфекционизм и стремление сделать как ведущий и ракурс на внутренние ощущения))) вы молодец!

всего слов - 46