01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
"1. Научилась делать и отстраивать асану Тадасану.
2. Прислушалась к голосу интуиции и сделала правильный выбор не ехать туда куда должна была.
3. Провела чудесный вечер с семьей, выспалась, начала решать накопившиеся задачи, наконец запустился долгожданный проект."
По своему организму заметила, чем больше физическая нагрузка и активней день, тем меньше требуется еды, т.к. энергии много и ее достаточно, чтобы не забирать из пищи.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю преподавателей Lina и Анастасию за практику английского языка, за их поддержку и доброжелательность. С ними я преодолела страх спикинга и поэтому очень довольна собой.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, потому что более осознано прожила эту неделю, взяла под контроль немотивированную агрессию, больше проявляла сочувствия, транслировала в мир позитив, выбралась в социум, развлеклась и культурно отдохнула, много читала, стала красивее и стройнее.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
вск - хатха, ср - крия, пранаяма, пт-крия