Грачева Оксана. Гаятри 24
МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
На неделе , ночью, мне приснилось, что я присутствую на каких-то военных действиях и ко мне подошел человек с пистолетом, а я, соответственно, мирный житель. Этот человек направляет на меня пистолет и говорит: «я тебя сейчас убью» - такой посыл, но я смотрю, а он в душе такой добрый и отвечаю ему: «Первый принцип йоги гласит: Я буду всеми силами стараться не причинять вреда ни одному живому существу без крайней на то необходимости. Если возможности не причинять вред нет, то я буду поступать так, как велит мне мой долг! - Я сейчас мирный житель, подумай, не испортишь ли ты себе карму убив меня!» И этот мужчина так задумался и не стал меня убивать. Я проснулась и подумал: «Класс, это я уже во сне пытаюсь интегрировать знание йоги в свою жизнь🤣🤣🤣
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Очень давно хотела завести ютуб канал. Но всегда были такие мысли, из разряда, кому это надо. Без меня хватает популяризаторов. Очень рада, что в Открытой йоге на этом настаивают, и хочешь, не хочешь, но свои страхи надо преодолевать. В конце концов, как много вдохновения я сама получила на ютубе и сколько мыслей, которые мне очень координально помогли. Что, если бы тот человек не стал ничего говорить и писать. Поэтому, много добра не бывает, чем больше людей несут свет, тем лучше, потому что в нашей реальности очень многие несут тьму и каждый действительно, должен говорить и делиться бхавой.
«Пусть ваше творение живет, если есть в нем польза другим. Или пусть умрет если не нужно.
Вы же должны его творить без страха наказания и без ожидания вознаграждения. Вы должны творить его под действием Вдохновения, под действием осознанного внутреннего Убеждения Бхавы , что это "Должно Быть Сотворено" . И Будь ,что будет!
Это должно быть как приношения результатов своего труда Высшему. Пусть Высшее распоряжается результатом вашего труда. Так вы полностью развяжетесь с Кармой».
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Я благодарю систему обучения МОЙУ и всех, кто причастен к ее созданию. Все требования, которые предъявляются к студентам, при соблюдении, просто выведут человека на новый уровень бытия! Общение, поддержка, теория, практика, фиксация прогресса (в цифрах и словесно), благодарности - вообще огонь. Мне, как лентяю, очень нравится перспектива соблюдения самодисциплины .
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я, по-прежнему, молодец что занимаюсь йогой в декрете с маленькой дочкой. На упз малютка вместе с собакой сидят у меня на голове и мне , конечно, приходится отвлекаться, но стараюсь практику продолжать как могу 😄