ЭЧ. Йога вдохновения

ЭЧ. Йога вдохновения

by Inna Shakti-Shakhtorina. 22Trana -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Обучение в МОЙУ началось! 2.Погода шикарная: небо синючее, листья разноцветные - класс! 3.У меня появился друг - собака - просто прелесть!
Все три принципа йоги очень сходны с моими собственными размышлениями и представлениями о жизни, особенно принцип эффективности. Если он не выполняется в моей жизни, всегда есть ощущение дискомфорта и неприятия. Очень хорошо, когда есть единомышленники.
После практики йоги (УПЗ Крия и практика с Милой) появилось ощущение гармонии внутри, настроение радостное, приподнятое. В мыслях - только позитив и думается, что я могу всё, что захочу, даже горы свернуть)
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Учусь замечать и контролировать свои негативные эмоции (раздражение, злость..). Иногда замечаю, что неплохо получается. Я молодец!

153 words

In reply to Inna Shakti-Shakhtorina. 22Trana

Re: ЭЧ. Йога вдохновения

by Ксения Рита -
Здорово!👍У меня тоже только позитив и мотивации в каждом дне. Столько планов и вдохновений давно не было. Надеюсь, что времени хватит на реализацию своих целей. Удачи Вам! 😊

28 words