Гаятри24. 3 неделя. "Идеальные дни"

Гаятри24. 3 неделя. "Идеальные дни"

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Хоть и в записи, но вернулась к УПЗ. Практика очень понравилась, стоило отдохнуть и восстановиться улыбаюсь
2. До сих пор продолжаю изучать наши сайты и шаги, открываю много нового. Радует, что я возвращаюсь и продолжаю себя дисциплинировать.
3. Выиграла билеты и посетила Пир Экспо, кофейный павильон. Несмотря на то, что восстановилось обоняние не до конца, все равно получила огромное удовольствие и нашла много интересного для себя. А так же поняла, что при осознанном внимании на обонянии и вкусовых ощущениях, восстановление проходит быстрееулыбаюсь

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Продолжаю в своем ритме и темпе проходить шаги на сайте, а так же изучать соц.сети. Двигаюсь медленно и иногда кажется, что я не справляюсь. Но потом я понимаю, что главное, что я все равно сажусь и выделяю время для себя, а это дает результаты. На этой неделе училась обращать внимание на баланс первого и второго принципа йоги в своей жизни. Еще есть над чем работать, но процесс идетулыбаюсь

Также на этой неделе посмотрела фильм "Идеальные дни" 2023 года. Для меня это второй фильм-медитация после "Весна, лето, осень, зима и снова весна". О поиске счастья и красоты в каждом окружающем моменте. Для меня фильм также сочетается с темами кармы и баланса первых двух принципов в йоге. Есть над чем поразмышлять.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Последнее УПЗ, удалось больше сконцентрироваться на себе во время практики.
Лекция Вадима Валерьевича, стараюсь выписывать для себя в дневнике фразы, которые откликнулись.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Семье за помощь и поддержку.
Учителям и наставникам за напоминание о важных аспектах в учебеулыбаюсь

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
За окончание курса по сенсорике и развитие вкусовых ощущений (а это тоже как направление йоги 🙂).

всего слов - 280