Дела делаются! Учеба учится! Жизнь живётся!

Дела делаются! Учеба учится! Жизнь живётся!

от Юлия Анандавита -
Количество ответов: 3

В выходные сделали много полезных дел.

Посмотрели с детьми советский фильм-сказку про Аладина. Заметила, что такие фильмы спокойные и действия происходят без эффекта возбуждения нервной системы. Многие считают такие фильмы скучными именно поэтому. А я считаю, что в них больше добра, созидания, любви❤️❤️❤️

Посетила одно интересное мероприятие! Практика звуковой медитации, звучали разные инструменты чаши, гонги, колокольчики, диджериду и многие др. Затем была практика одновременно 3-х видов йоги, соединились янтра, мантра и нада йоги. В день практики ощущения были смешанные, но на следующий день пришло осознание и понимание многого. А самое главное после практик, когда мы вышли на улицу вечером в небе было невероятное сияние!!! У нас это очень редкое явление - северное сияние! Я видела его впервые ✨✨✨

Ещё большой позитив научилась делать короткие видео из трансляций))) Благодарю куратора Елену!!!

всего слов - 130

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Дела делаются! Учеба учится! Жизнь живётся!

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -

Завидую! У нас в городе на прошлой неделе несколько дней подряд было северное сияние, сколько я голову к небу поднимала, а так и не увидела) Только на фотографиях тех, кто видел)

всего слов - 31

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Ой согласна Юлия ! Советские фильмы и мультики ❤️это любовь ! Воспринимаю фильмы русские только советские , так сказать впитаны с молоком матери 😂 современные нет , это какая та смесь гремучая ! Ушла та советская наивность и открытость !

всего слов - 40

от Ирина Видья (Кунцевич) . 23 Шакти . -
Юлечка по белому завидую такие практики - мощь и сила ! Особенно в кругу единомышленников! Очень хочу на гонг медитацию ! И все что ты описала 🤣 тянет к вибрациям сил нет , и времени тоже 🤦‍♀️ но я не отчаиваюсь, все всегда приходит во время !

всего слов - 47