| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Наконец-то мне сняли гипс! Потихоньку возвращаюсь в социальную жизнь) 2. На этой неделе встретилась с лучшей подругой. Был долгий, очень плодотворный и душевный разговор обо всем. Как здорово иметь среди своих близких единомышленников! 3. Провожу как минимум один целый день с дочерью. Вместе играем и развиваемся. Очень ценю это время вместе, ведь дети так быстро растут. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Стала замечать, что практически перестала появлятья в соц.сетях. Так хочется проводить больше времени в реальной жизни. Интернет-зависимость - страшная штука, но гораздо сильнее зависимость от настоящей жизни в реальном времени) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Сняли гипс, и уже вовсю хочется вернуться к прежнему активному движению. Но вспоминаю первый принцип йоги.. И максимально использую принцип доброты по отношению к себе и своему телу. Никуда не надо спешить, все придет в свое время)) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить преподавтелей йоги за прекрасные занятия. Даже в режиме онлайн или в записи чувствуется доброжелательная энергетика и гармония в процесее. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Поддерживаю свои здоровые привычки - сон и приемы пиищи в одно и то же время. А еще хвалю себя за то, что проявляю искреннюю заботу по отношению к своей семье. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день легкие практики на растяжение. оосбенно зона спины и грудного отдела. Крийя йога и мантра йога. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудностей пока нет, только бхава! |
всего слов - 241