Мила была права))

Мила была права))

by Елена Самайа -
Number of replies: 0

позитивы- вчера провела первую трансляцию- транслировала свою личную практику- это очень волнительно, почувствовала себя настоящим преподавателем; наконец-то сделала и заказала альбом с фотосессией моего сына 2ух летней давности, постоянно забывала; выбрала место, куда пойдем с сыном в Москве перед семинаром- Измайловский кремль, надеюсь и ему и мне будет интересно. И вообще приятно осознавать, что на ближайшее время мы часто будем в Москве оказываться, пусть немного подрастет, дойдем и до Третьяковки.

Открытия в йоге- я кажется встала на рельсы слов Милы о том, что Хатха должна быть вызовом. И вообще стала отслеживать, как прикольно работает мозг, еще месяц назад я сопротивлялась этой мысли, а теперь думаю, потягушки я и в кровати могу сделать, надо поработать как бы) еще заметила, что каждый преподаватель дает свой темп, стала понимать, что теперь я не хочу делать "любую" йогу, хочу определенную, я имею ввиду по темпу и сложности. Теперь, видя преподавателя, буду применять 2ой принцип и либо заниматься с ним,либо делать личную практику. 

Вдохновляло на этой неделе ютуб и возможность делать трансляции.

Благодарю своих родителе, бабушек и дедушек, моего мужа и сына, моих подруг, людей, которые ко мне благосклонны, всем,кто со мной общается. вы классные!

Хвалю себя, я сама сделала себе интересную жизнь

хатха 6 дней в неделю, медитация каждый день

трудностей нет 

208 words