Детка, скидывай адрес! Сейчас подъеду!

Детка, скидывай адрес! Сейчас подъеду!

от Veranika Antanevich. 19 Видья. Нью Йорк. Бруклин. США -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Вчера был выходной и я выспалась!
2. Отправила заказчику работу, которая висела несколько недель. Рада, что закончила.
3. Зарегистрировалась на классы по кинезиологии, анатомии и др. на эту весну. Обажаю изучать все, что связано с человеком. Наставница была права: как только погружаешься в тему самопознания, глубины нет. Хочется узнать все аспекты человеческого существования.
Лайфхак: если кто-то в комментариях пишет "Детка, скидывай адрес! Сейчас подъеду!", отвечайте в комментариях адресом студии, где проходят ваши занятия. Дополнительная реклама для других людей, которые будут читать эти комментарии улыбаюсь
Приснился очень необычный сон. После таких снов просыпаешься в полной уверенности, что это было чем-то большим, чем просто сон. За всю жизнь у меня было несколько таких снов, и все их я до сих пор помню достаточно детально. Логически это, наверное, не обосновать, поэтому и не буду пытаться. Но результат после сна "на лицо", а это главное.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Транслировала занятие в студии онлайн. Красота! Потом только обложку вставить и готово!
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Не было

всего слов - 218