| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Вчера был выходной и я выспалась! 2. Отправила заказчику работу, которая висела несколько недель. Рада, что закончила. 3. Зарегистрировалась на классы по кинезиологии, анатомии и др. на эту весну. Обажаю изучать все, что связано с человеком. Наставница была права: как только погружаешься в тему самопознания, глубины нет. Хочется узнать все аспекты человеческого существования. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Лайфхак: если кто-то в комментариях пишет "Детка, скидывай адрес! Сейчас подъеду!", отвечайте в комментариях адресом студии, где проходят ваши занятия. Дополнительная реклама для других людей, которые будут читать эти комментарии |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Приснился очень необычный сон. После таких снов просыпаешься в полной уверенности, что это было чем-то большим, чем просто сон. За всю жизнь у меня было несколько таких снов, и все их я до сих пор помню достаточно детально. Логически это, наверное, не обосновать, поэтому и не буду пытаться. Но результат после сна "на лицо", а это главное. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Лину из Аруны за создание баннеров для Ютуба. Получилось очень красиво! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Транслировала занятие в студии онлайн. Красота! Потом только обложку вставить и готово! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, крия, пранаяма йоги и медитация на ежедневной основе. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не было |
Детка, скидывай адрес! Сейчас подъеду!
Количество ответов: 0всего слов - 218