Неделя йоги в путешествиях

Неделя йоги в путешествиях

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- Путешествие в любимый Сочи и на Розу Хутор. Красивые места, наслаждение природой. 2- Чудесно провела время с мамой, она тоже студентка МОЙУ. Вместе практикавали йогу на берегу моря, общались на интересные темы. Я очень довольна. 3 - Провели интеренейший прямой эфир с моей наставнице в ютубе. Это был мой дебют.

Сейчас же эти понятия все больше во мне раскрываются, дают мне силу, мудрость, разумность, ясность, огромное чувство свободы и осознанность. 
Я стала понимать смысл фразы - человеком мало родиться, человеком надо стать.
Взросление оно такое…
Природа, на этой неделе было много природы. Реки, леса, горы. Переход из лета в осень. Запах пожелтевшей мокрой листвы. Природа - это мой ресурс, то что меня питает и наполняет. Находясь в лесу я чувствую максимальное единение со всем сущим. 
Благодарю куратора-поисковика Лизу Вайю. Так приятно читать коментарии к своим КРЙО, очень поддерживают. Благодарю всех кто причастен к созданию, развитию и поддержанию МОЙУ, вы создаете очень добрую, благотворну, дружественную атмосферу, столько заботы и внимания к каждому- это очень ценно.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день 15-30 минут медитации. 2 раза крия йога.

всего слов - 254