01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Села за руль в первый раз за 3 месяца, преодолев страх вождения!! 2. Насладилась красотами Красной Поляны и поняла что хочу пока остаться тут. 3. Радуюсь что настраиваю питание и аскезы: по понедельникам не ем, не разговариваю и отключаю гаджеты, по пятницам только фрукты и овощи.4. Классно что у сынулек, после 4 лет полной свободы, отключения от общеобразовательных школ, обязанностей, социума и преодоления наступил следующий период и настроена учеба, отношения с отцом и его родом, появились обязанности, они включены в процесс социальный.
Приходит понимание что такое мои проявления. Перед тем как действовать все чаще направляю внимание на то откуда возникло это желание. Во многих случаях приходит понимание причин многих неосознанных ранее действий, замечаю то что трогает меня, вызывает бурные эмоции. Поняла что созреваю для более глубоких медитаций и наблюдением за своим телом, чувствами, мыслями.
Вдохновение и радость от включения в процессы обучения. Как же я люблю когда информация подкрепляется практикой. С воодушевлением жду новых открытий. Хочется понять как действует тело досконально, а это нужны знания анатомии. Продолжаю переоткрывать для себя хатха-йогу, которую часто избегала, так как она для меня была трудна и нужно было преодолевать себя.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец. Продолжаю изучать курсы йоги - аксиоматику прошла, но каждый день к ней возвращаюсь. Появился интерес к изучению анатомии тела и английского языка, даже купила тетрадь для записи английских слов. А анатомия привлекала с раннего детства и наконец то желания исполняются, есть время и место ! Кайфую от свободы передвижений! Даже сейчас когда наступает осень - на машине с палаткой и спальниками я легко останавливаюсь в любом месте и наблюдаю и впитываю красоты природы. Радуюсь что могу посвятить себя полностью всему чем хочу заниматься, радуюсь что настроила пассивный доход и все бытовые вопросы легко и быстро решаются, радуюсь что люблю аскезы.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудности преодолены, все очень интересно!