Неделя 58 (Шакти 23)

Неделя 58 (Шакти 23)

от Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Количество ответов: 2
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. 1. День рождения мужа. 2. Готовлюсь к экзамену. 3. Радует, что меня смотрят на Ютуб и подписываются, значит я несу какую-то пользу этому миру. 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. Мы ежедневно делаем выбор: встать и выйти в прямой эфир с практикой или еще поспать, выбираем свое настроение, когда просыпаемся, и даже выбираем состояние, с которым продолжим этот день. 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Вдохновение - субботние занятия в МОЙУ. 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Хочу поблагодарить и похвалить первокурсников, которые активно выходят в прямой эфир, транслируют свои практики и распространяют йогу. Особенно благодарю Марию Риши за ежедневные интересные эфиры, слушаю и смотрю с огромным удовольствием! Классная практика ходьбы дома! Молодцы, ребята, что проявляетесь с первого курса!!! Еще хочу поблагодарить Ольгу Шакти за прекрасную идею о новом виде карма работы, который нам одобрил Вадим Валерьевич и старшекурсники. 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец! Ежедневно выхожу в прямой эфир с практиками йоги! Это труд, каждодневный и очень приятный! 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Каждый день хатха или крия, пранаяма и мантра йога. 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ. Подготовка к экзамену, немного каша в голове)).

всего слов - 188

В ответ на Римма Шанти-Чижикова Шакти23

Re: Неделя 58 (Шакти 23)

от Юлия Анандавита -
Римма, расскажите о новой карма работе, что-то я эту информацию пропустила)))

всего слов - 11

В ответ на Юлия Анандавита

Re: Неделя 58 (Шакти 23)

от Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Я и Ольга Шакти уже третий месяц ежедневно выходим утром в 6:00 в прямой эфир с практиками йоги. Нам одобрили это в качестве карма-работы)) Продвигаем нашу Школу Открытой Йоги!

всего слов - 29