ЙОГА В ЭМОЦИЯХ
Пришлось сократить сон и досуг. Больше времени взять неоткуда. Очень надеюсь, что отосплюсь на семинаре. =)))) Регулярно вспоминаю на этой неделе слова Лины про "в свободное время я ем и сплю". Вот бы мне хотя бы так! Собственно, это всё про мои эмоции на этой неделе. =)
3 ПОЗИТИВА
1. Провели с сотрудниками корпоративное мероприятие, посвященное закрытию сезона, а ещё устроила детям на выходных празднование Хэллоуина. Придумали костюмы, квест, поиграли в настолку, провели мастер-класс по гратажу и даже вырезали тыкву - геморроя с подготовкой куча, зато и положительных эмоций масса.
2. Мои 4 школьника периодически умеют самоорганизовываться. По крайней мере, когда мама носится как электровеник и на "мам-мам" реагирует раз на десятый, то они начинают делать что-то сами. Это крайне отрадно.
3. Саша, наш куратор, в качестве допматериала прислала ссылку на лекцию Зубова о жизни Будды. Вроде, уже десяток раз слушала и читала в разных интерпретациях, а всё равно услышала новое прочтение. Зубов - учёный и это конечно имеет свои особенности в подаче. В любом случае получила невероятное удовольствие от лекции.
МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Занятие по индийской астрономии. Потихоньку перестаю чувствовать себя абсолютно тупой. Системы координат начали приобретать чёткость и смысл, термины потихоньку перестают болтаться в голове непонятными словами, картинка проясняется. Огромная благодарность Александру Виджая за терпение! Вдохновляюсь примером преподавания и учусь.
ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ
Хвалю себя за работоспособность!
ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ
Пока готовилась к занятию по мудрам, ещё лучше уложила в голове пару важных моментов. Спасибо студентам, преподавание, объяснения, ответы на вопросы очень помогают углубить уже имеющиеся знания.