Йога - супер таблетка от осенней хандры

Йога - супер таблетка от осенней хандры

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- Наступила холодная осень, на улицу совсем не хочется выходить, в связи с чем появилось больше времени на творчество, учебу и практики. Хотя, на прогулку по местам нового города, в котором я временно проживаю, все таки вышла, когда выдался солнечный день. Так необычно жить в метсе где создается новый город, строятся дома, облагораживаются улицы, не много пустовато, но думаю что через пару лет жизнь здесь закипит.    
2-Радуют мои ранние подъемы и дисциплина котрой стало больше с началом обучения в МОЙУ, это дает плодотворные результаты во всех сферах жизни.
3- Преодоление лени, я привыкла йогой заниматься час в день, сейчас занятий стало больше и ум в процессе практики по завершщении часа требует закончить, но мне удается договорится с собой, чувствую потом самоудовлетворение и благодарность себе.
На этой неделе извлекала из себя разную информацию следуя инструкции по написанию директив. Ох и не легко это дается, ум превык потреблять информацию и воспринимать как данность, но не привык ее осмыслять, анализировать, делать выводы и выдавать во вне. Обычно я пишу по вдохновению, осенила мысль, записала, иногда очень интересные статьи рождаются. А тут получается нужно приложить усилие. Но я это приятно когда то, что когда-то казалось трудным становится элементарным, понятным и протстым. 
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю Ивана Аруну за практики Мантра Йоги, очень интересные объяснения мантр.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Медитации, крия или хатха йога+ мантра йога. 

всего слов - 306