Критика, тесты и сломанный микрофон

Критика, тесты и сломанный микрофон

Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Только что сдавала тест по анатомии и физиологии в другом учебном заведении. Еще раз убедилась, что подготовка в МОЙУ очень сильная.
2. На этой неделе не будет сз. В другое время я бы так не радовалась, но сейчас большая загруженность и дополнительная неделя на подготовку совсем не лишняя. Это значит, что я не отстану от обучения. Не люблю, когда что-то несделанное висит. Последнее время легче сразу сделать и двигаться дальше, чем откладывать на потом и постоянно в мыслях возвращаться к этому.
3. Знакомлюсь с очень интересными людьми.
Чем больше я делаю прямых трансляций в Ютубе и получаю негативных комментариев, тем меньше они меня трогают и тем больше свободы я чувствую. Свободы от мнения других людей, свободы от реагировать или не реагировать на что-то или кого-то, свободы в создании и поддержании своей вселенной. Прекрасная практика!
Вдохновило сз на прошлой неделе. Классно, что каждый высказывается и у каждого свое видение. Так представления в голове становятся многогранными, трансформируются и не дают мне привязываться к единственно "правильному" варианту развития событий.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Перестал работать микрофон для трансляций. Хвалю себя за то, что быстро заказала новый.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Не было

245 words