| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Только что сдавала тест по анатомии и физиологии в другом учебном заведении. Еще раз убедилась, что подготовка в МОЙУ очень сильная. 2. На этой неделе не будет сз. В другое время я бы так не радовалась, но сейчас большая загруженность и дополнительная неделя на подготовку совсем не лишняя. Это значит, что я не отстану от обучения. Не люблю, когда что-то несделанное висит. Последнее время легче сразу сделать и двигаться дальше, чем откладывать на потом и постоянно в мыслях возвращаться к этому. 3. Знакомлюсь с очень интересными людьми. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Чем больше я делаю прямых трансляций в Ютубе и получаю негативных комментариев, тем меньше они меня трогают и тем больше свободы я чувствую. Свободы от мнения других людей, свободы от реагировать или не реагировать на что-то или кого-то, свободы в создании и поддержании своей вселенной. Прекрасная практика! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновило сз на прошлой неделе. Классно, что каждый высказывается и у каждого свое видение. Так представления в голове становятся многогранными, трансформируются и не дают мне привязываться к единственно "правильному" варианту развития событий. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю кураторов магистратуры для Аруны. Не все готовы на себя взять долгосрочную ответственность. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Перестал работать микрофон для трансляций. Хвалю себя за то, что быстро заказала новый. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Хатха, крия, пранаяма йоги и медитация на ежедневной основе. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не было |
Критика, тесты и сломанный микрофон
Количество ответов: 0всего слов - 245