Победой беда обернулась моя

Победой беда обернулась моя

от Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США. -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Нам не повысили аренду! Ура!
2. Очень классно поиграли с сыном в теннис, в 7 лет он уже может взрослые мячи отбивать, удивительно.
3. У меня был первый выходной, как это классно, когда иногда не надо никуда бежать!
Я взял и руками раздвинул волну.
Победой беда обернулась моя.
Я выплыл! Я плаваю! Плаваю я!
После практики ничего не хочется оспаривать, хочется просто быть, в голове все успокаивается, и больше просто входишь в режим наблюдения. Мне кажется, иногда это очень полезно разгрузить себя, или перезагрузить себя улыбаюсь
Пришло очень сильное осознание благодарности своему бывшему начальнику за то, что он разрешил мне работать удаленно. В те далекие времена это было редкостью, и тот опыт, что я получила - он безграничен. Благодарю своего начальника в ИТ компании за то, какой он потрясающий человек, которых сложно найти! Вселенское спасибо!
Хвалю себя за то, что делаю первый шаг в конфликте. Это легко преодолеть, если понимать, что это не короткий твой проигрыш, а твой долгосрочный выигрыш. И самое главное, понимание, что другие люди просто не способны, это их предел возможностей. Кто, если не ты?
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Очень много важных событий, не хватает времени на личную практику

всего слов - 265